Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер класс по изготовлению пасты от шеф повара Кирилла Самойлова и дегустация вин из региона Трентино
Друзья, приглашаем вас на крутое событие!!! Совсем скоро 22 сентября мы начинаем подготовку к полумарафону на озере Гарда! Это наш самый главный полумарафон в году, в прошлом году нас было 350 бегунов из России)) Уже сейчас начинаем подготовку! Наши друзья из Самарской школы вина приглашают нас на дегустацию вин из региона Трентино и на мастер класс от шеф-повара Brasserie Кирилла Самойлова.
Нас ждет
Готовим "Пасту с чернилами каракатицы и морепродуктами"
(свежая паста, сами замешиваем тесто и делаем пасту)
Вино от Vittoria Gourmet
Просекко на аперитив, белое вино из региона Трентино-Альто-Адидже к пасте
Увлекательный рассказ об итальянской кухне и винах от Самарской Школы Вина
Ждем всех в 18:00 в Brasserie, отель Holiday Inn, ул. Алексея Толстого 99. И только для всех кто собирается бежать озере Гарда стоимость мастер класса всего 1500 рублей =)